Fettuccine con zucchine e filetto di trota affumicata


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini abspülen, trocken tupfen und putzen. Zuerst längs halbieren und dann längs in Juliennestreifen schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Peperoni abspülen, trocken tupfen und putzen. Entweder mit oder ohne Kerne oder teilweise entkernt fein würfeln oder hacken.

  • Die Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen einen Wok oder eine große, beschichtete Pfanne erhitzen, dann das Olivenöl hineingeben und die Knoblauch- und die Peperoniwürfel sowie die Zucchinistreifen darin unter Wenden etwa 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Fettuccine abgießen, nur kurz abtropfen lassen und dann zum Gemüse in den Wok bzw. Pfanne geben und untermengen. Mit Meersalz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft oder Zitronenschalenabrieb abschmecken.

  • Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerzupfen und auf der Pasta verteilen. Zum Anrichten die Pasta auf Teller verteilen und mit dem geriebenen italienischen Hartkäse bestreuen und nach Belieben mit einigen frischen Basilikumblättern garnieren.

  • Dazu passen frisches Ciabatta und ein frischer, gemischter, italienischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt