- 3 Stunden 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten für den Teig mit einem Handrührgerät verrühren, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht.
Eine Tortenbodenform sehr gründlich einfetten. Ggf. die Form auch mit etwas Mehl oder Paniermehl ausstreuen. Den Teig in die Form gießen und leicht verstreichen.
Der Boden muss bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 - 25 Minuten im Ofen backen. Keine Umluft.
Anschließend sollte der Boden nach dem Stürzen gut abkühlen.
Tipp: Soja-Milch und Reis-Mandel-Milch eignen sich dabei sehr gut als Kuhmilch-Ersatz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1838 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: