- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Öl in einen Topf geben. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden, ins Öl geben. Chili entkernen, in feine Würfel schneiden, zufügen. Wer mag, in dieser Zeit einen frischen Rosmarinzweig in die Mischung zum Aromatisieren zufügen, später vor dem erhitzen entfernen. Das Ganze möglichst einige Stunden ziehen lassen.
Petersilie waschen und sehr fein hacken. Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und die Tomaten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. So weit ist alles gut vorzubereiten.
Jetzt die Ölmischung langsam erwärmen, nicht braten, nur schmurgeln lassen (ggf. 1 - 2 EL Öl dazu). Spaghettini nach Anweisung, unbedingt al dente, kochen, abgießen. Die Tomatenwürfel und die Petersilie zur Ölmischung geben, der Knoblauch sollte nun sehr weich, aber nicht braun sein, dann mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Die Spaghettini in den Topf und gut mischen, sofort genießen.
Das Ganze lebt von der Qualität der Zutaten, je nach Geschmack kann man sich an die Knoblauchmenge langsam rantasten. Ist nicht zu scharf, wenn die Chilis frisch und entkernt sind!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: