Italialadys Conchiglie ai carcioffi e salmone



  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sahne, Vermouth und die abgeriebene Zitronenschale etwa zehn Min. köcheln lassen.

  • Die Artischocken abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Mit der Petersilie und dem Parmesan beifügen.

  • Die Soße würzen und mit den abgetropften Nudeln in der Pfanne mischen. Den in Streifen geschnittenen Lachs darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt