Rohnenknödel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen und über das Brot geben.

  • Die gekochten Roten Bete klein schneiden, mit den Eiern im Mixer pürieren und mit dem geriebenen Käse zum Brot geben. Das Mehl dazugeben, mit Salz und Petersilie würzen. Alle Zutaten gut vermengen und die Masse 15 min. ziehen lassen.

  • Aus der Masse nicht zu große Knödel formen und in Salzwasser ca. 15 Min. köcheln lassen. Die fertigen Knödel werden vor dem Servieren mit zerlassener Butter beträufelt und mit Parmesan bestreut. Als Beilage grünen Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt