- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen und über das Brot geben.
Die gekochten Roten Bete klein schneiden, mit den Eiern im Mixer pürieren und mit dem geriebenen Käse zum Brot geben. Das Mehl dazugeben, mit Salz und Petersilie würzen. Alle Zutaten gut vermengen und die Masse 15 min. ziehen lassen.
Aus der Masse nicht zu große Knödel formen und in Salzwasser ca. 15 Min. köcheln lassen. Die fertigen Knödel werden vor dem Servieren mit zerlassener Butter beträufelt und mit Parmesan bestreut. Als Beilage grünen Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: