Nudelsalat chinesische Art


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten











  • Die Mu-Err-Pilze in warmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. In einer zweiten Schüssel mit den Glasnudeln ebenso verfahren, diese jedoch nur zehn Minuten quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen und die Schalotten in feine Streifen schneiden. Von den gewaschenen Chilis die Stiele entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Champignons trocken säubern und in feine Scheiben schneiden. Nach der Einweichzeit die Mu-Err-Pilze ebenfalls klein schneiden.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, beide Pilzarten darin kurz dünsten, das Hackfleisch zugeben und mitbraten. Vorbereitete Schalotten und Chilis untermischen. Kurz danach die abgetropften Nudeln zugeben und etwa zwei Minuten mitgaren. Zitronensaft, Fischsoße, Zucker und Schnittlauchröllchen verquirlen, über die Nudeln gießen und das Ganze gut vermischen. In einer Schüssel lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt