- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen.
Die Surimi-Stangen und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben und die Eier würfeln.
Den Joghurt und die Mayonnaise mit Dill, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
Nudeln in eine Schüssel geben, Thunfisch, Surimi-Stangen, Oliven, Ananas und die Joghurtmasse dazugeben und alles gut mischen.
30 MIN im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: