Nudelsalat a la Irene


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen.

  • Die Surimi-Stangen und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben und die Eier würfeln.

  • Den Joghurt und die Mayonnaise mit Dill, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.

  • Nudeln in eine Schüssel geben, Thunfisch, Surimi-Stangen, Oliven, Ananas und die Joghurtmasse dazugeben und alles gut mischen.

  • 30 MIN im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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