Indonesischer Nudelsalat



  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

  • Die Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den gekochten Schinken in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden.

  • Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren. Keimlinge, Schinken, Lauch und die noch warmen Nudeln mit dem Dressing mischen.

  • Vor dem Servieren den aufgefangenen Saft der Mungobohnen unter den Salat geben. Die Menge richtet sich nach der Konsistenz des Salates.

  • Tipp:

  • Ich habe den Salat auch schon mal in einer fruchtigen Variante gemacht, indem ich noch Ananasstücke zugegeben habe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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