- 20 Minuten
Die Karotten fein stiften (auf keinen Fall reiben, sonst bleibt nur Brei), Radieschen und Äpfel klein schneiden. Die Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne rösten, aber nicht anbrennen lassen. Die Petersilie schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Olivenöl und Sherryessig mischen und nach Geschmack etwas rote Currypaste untermischen. Es soll schon etwas scharf werden, aber jeder kann das für sich bestimmen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
Die genaue Einhaltung der Mengenangaben ist nicht so wichtig. Auf jeden Fall nicht bei der Petersilie (oder dem Koriandergrün) sparen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: