Indischer Krautsalat



  • Den Weißkohl fein hobeln. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann das Wasser abschütten und den Kohl gut abtropfen lassen - besser noch, in ein Küchentuch geben und ausdrücken.

  • Die Mayonnaise, den Schmand und die Gewürze mit etwas Ananassaft aus der Dose gut verrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden und mit der Creme vermischen. Zum Schluss den Kohl unterheben und alles nach Bedarf abschmecken. Currypulver kann nach Belieben auch mehr dazugegeben werden.

  • Das Ganze dann bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. Der Salat schmeckt am Besten, wenn er gut durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt