- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Käsescheiben längs und quer schneiden, so dass kleine Vierecke ca. 1x1 cm entstehen. Chornichons klein schneiden. Die gekochten Eier mit dem Eierschneider für Scheiben einmal quer und einmal längs schneiden um kleine Würfel zu erhalten. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatcreme und der Sahne vermischen, mit etwas Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötig, da Käse und Gurken ja schon gesalzen sind.
Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: