Rosa Hühnchensalat mit Kohlrabi



  • Hühnchenbrust scharf anbraten und auskühlen lassen (es geht auch ein Hühnchen vom Vortag). Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Kohlrabi und Kartoffel kochen, auskühlen lassen und würfeln. Ketchup, Crème fraiche und Zitronensaft mischen, Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss wird alles miteinander sanft vermischt. Mit Petersilie dekorieren (kann auch untergemischt werden).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt