Asiatischer Thunfischsalat



  • Den Thunfisch abgetropft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auseinander zupfen. Die gewürfelte Zwiebel, die in kleine Ringe geschnittenen Chilis und den grob gehackten Koriander dazugeben. Zitronensaft, einen guten Schuss Olivenöl und nach Bedarf ein paar Tropfen Sesamöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

  • Wir servieren den Salat so als kleine scharfe Vorspeise, Snack oder auf einem Buffet.

  • Wer mag, kann vor dem Servieren noch in Stifte geschnittenen Eisbergsalat darunter mischen. Das gibt einen frischen und knackigen Geschmack und streckt das Ganze zu einem leichten Hauptgericht. Dann evtl. nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt