Asiatischer Chinakohlsalat mit zerrissenem Hühnerfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Hühnerfleisch putzen und in einem kleinen Topf mit heißem Wasser und der Sojasauce garziehen lassen. Abgießen und dann das Hühnerfleisch mit zwei Gabeln zerrupfen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen. Die Karotten schälen, die Paprika putzen oder schälen und beides in feine Streifen schneiden.

  • Die Fischsauce, den Saft von 2 Limetten, die Sweet Chili Sauce, das Öl und nach Bedarf den braunen Rohrzucker gut vermengen.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und kurz durchziehen lassen. Wer frische Kräuter mag, kann mit Minze und Koriander ergänzen.

  • Gesamt 8 Punkte, bei neuen Programmen bitte selbst nachrechnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt