Asiatischer Brunnenkressesalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen, halbieren und das Eigelb auslösen.

  • Das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen im Öl bräunen. Das Öl abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel das Eigelb zerdrücken. Die restlichen Zutaten für das Dressing zugeben und das Knoblauchöl einrühren.

  • Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Von der Brunnenkresse die harten Stängel entfernen. Minze- und Korianderblätter grob hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Eiweiße vierteln. Die Salatzutaten auf einer Servierschale garnieren und mit dem Dressing nappieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt