- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen, halbieren und das Eigelb auslösen.
Das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen im Öl bräunen. Das Öl abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel das Eigelb zerdrücken. Die restlichen Zutaten für das Dressing zugeben und das Knoblauchöl einrühren.
Die Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Von der Brunnenkresse die harten Stängel entfernen. Minze- und Korianderblätter grob hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Eiweiße vierteln. Die Salatzutaten auf einer Servierschale garnieren und mit dem Dressing nappieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: