- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer einmassieren und 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.
Das Fleisch in Alufolie einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
In einem Topf mit 2 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühepulver zum Kochen bringen. Die Reisnudeln 12 Minuten darin kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser übergießen, bis die Nudeln kalt sind.
Für die Sauce die Limetten in eine Schüssel auspressen. Chilischoten waschen und entkernen. Knoblauch, Ingwer, entkernte Chilischoten sehr klein hacken und in die Schüssel geben. Zucker und Fischsauce hinzugeben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lauchzwiebeln in ca. 5 mm große Stücke schneiden, Koriander fein hacken und dazugeben.
Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, noch mal halbieren und in ca 5 mm feine Stücke schneiden. Reisnudeln auf zwei Schüsseln verteilen. Die Gurken darauf geben. Das Fleisch in feine Streifen scheiden und mit der Sauce vermischen. Auf den Glasnudeln anrichten. Restliche Sauce darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: