Hühnerbrust auf Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Salat putzen und das Dressing mit der Schalotte separat zubereiten. Beides zur Seite stellen.

  • Die Hühnerbrüste, falls nötig, von der Haut befreien, in Scheiben schneiden und salzen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Stärke mit dem Curry mischen, das Fleisch darin wenden und im Öl braten.

  • Unterdessen den Salat zubereiten und auf Teller verteilen. Das Dressing sowie das Fleisch auf dem Salat verteilen.

  • Dazu frisches Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt