Kartoffelsalat Husum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel und Speck fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Mit Rotweinessig ablöschen. Restliches Öl hinzufügen, einmal aufkochen lassen.

  • Die Krabben mit etwas Zitronensaft, Cayennepfeffer und Weinbrand marinieren. Mit den Kartoffelscheiben vermischen und pikant würzen.

  • Mit der heißen (nicht kochenden!) Speck- Zwiebel- Marinade übergießen und gut durchmischen. Sollte der Salat noch zu trocken sein, etwas Brühe hinzufügen und noch warm servieren.

  • Nach Belieben mit frischen, gehackten Kräutern, z.B. Dill oder Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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