Peters Immenrieder Wurstsalat



  • Den Fleischkäse, den Emmentaler und die Schwarzwurst in kleine Scheiben schneiden. Die Essiggurken klein schneiden und alles in einer Schüssel gut vermischen.

  • Die Gewürze sowie das Gurkenwasser nach Geschmack dazugeben und abschmecken.

  • Dazu passen frische Laugenbrezeln oder Laugenstangen.

  • Als Getränketipp empfehle ich im Sommer ein schönes kühles Kristallweizen, im Herbst und Winter ein dunkles Hefeweizen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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