Indonesischer Obstsalat



  • Äpfel, Birnen und Ananas waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schale mit kaltem Wasser, mit 1 Msp. Salz vermischt, geben. Die Grapefruit schälen und in Segmente teilen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Das Wasser von den Früchten abgießen und das Obst auf eine Platte oder in eine Schale füllen. Zur Sauce Chilipfefferschote, braunen Zucker und Salz zu einer glatten Paste zerreiben. Das Tamarindenwasser angießen und gut vermengen. Die Sauce soll wie ein ziemlich dicker, klebriger Sirup aussehen. Die Sauce über das Obst gießen und gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt