- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst würfeln und alles in eine große Schüssel geben.
Öl, Sojasoße, Essig, Zucker und ein wenig Zitrone dazugeben und alles gut durchmischen und den Salat mit Chinagewürz abschmecken.
Ich mag es gern etwas kräftiger und nehme ordentlich Chinagewürz, da der Salat sonst zu fad ist. Am besten man probiert es aus. Mit wenig anfangen und den Salat 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann probieren und evtl. nachwürzen. Falls der Salat zu trocken wird, kann man auch noch etwas Öl und/oder Sojasoße hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: