Lauwarmer Linsen - Ingwer Salat



  • Linsen abspülen und in knapp 1/2 l kochendem Wasser mit 2 TL gekörnter Brühe ca. 45 Minuten zugedeckt kochen.

  • Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren (Schalotten schälen, ganz lassen). Rosmarin waschen, abzupfen und hacken.

  • Öl erhitzen. Zwiebelspalten bzw. Schalotten darin ca. 4 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und Rosmarin mit andünsten. Kartoffeln und Möhren dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit knapp 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

  • Aus Essig, Salz, Zucker und Pfeffer Marinade herstellen.

  • Gemüse und Linsen abgießen und zusammen mit der Marinade anmachen.

  • Feldsalat oder Romanasalat waschen und putzen.

  • Linsensalat auf dem Blattsalat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt