Ingwermöhren



  • Die Möhren und die Ingwerwurzel schälen, die Möhren ganz lassen, die Ingwerwurzel in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Essig mit dem Apfelsaft, dem Wasser, dem Zucker, dem Ingwer und den Pimentkörnern aufkochen. Die Möhren hineingeben und in ca. 10 Min. halb weich kochen.

  • Dann erst den Sud nach Belieben salzen und die Möhren im Sud erkalten lassen.

  • Die Mischung in ein vorbereitetes Steingutgefäß oder in Gläser füllen, mit dem Sud übergießen und zugedeckt 3 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

  • Den Sud abgießen, erneut aufkochen und rasch über die Möhren gießen, sofort gut verschließen. So ist das Ganze ca. 3 Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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