- 20 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Ausnahmsweise müssen für dieses Gericht die Nudeln dann kalt abgeschreckt werden.
In einer großen Schüssel die Eier mit der Petersilie und dem Käse mit dem Schneebesen gründlich und glatt verschlagen. Die Garnelen unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti dazugeben und sorgfältig mit der Masse vermischen. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen, die Nudelmasse dann bei relativ schwacher Hitze braten, bis die Unterseite hellbraun ist. Mit Hilfe des Deckels die Omelette wenden und im restlichen Öl die andere Seite knusprig braten. Dazu schmeckt (fast) jede Art von Salat, wir essen auch gerne Kartoffelsalat dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: