- 1 Tag 6 Stunden
Garnelen bzw. aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen.
Tomaten waschen, schälen, klein schneiden. Dann in einen Topf geben und so lange zerkochen, bis es eine homogene Soße ergibt (evtl. durch ein Sieb reiben, dann geht es schneller).
In die Tomatensoße die Butter geben und mit Chili würzen. Die aufgetauten Garnelen zur Soße geben.
Spaghetti in Salzwasser aufsetzen und bissfest kochen.
Die Tomatensoße mit den Garnelen kurz durchkochen lassen und zum Schluss mit Safran würzen. Kurz durchziehen lassen.
Die Soße mit den Spaghetti vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: