Spaghetti mit Garnelen, Surimi und Tomaten in Knoblauchöl


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Gamberetti entweder fertig geschält und geputzt kaufen, oder entsprechend putzen. Surimi in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten blanchieren. Alternativ können natürlich auch fertige stückige Tomaten hergenommen werden. Knoblauch fein würfeln. Die getrocknete Chili mit dem Messer zerdrücken.

  • Das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen.

  • Zeitgleich das Olivenöl erhitzen und die Tomaten, sowie den Knoblauch zugeben. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Garnelen und das Surimi beigeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Dies ist ein Nudelgericht zu dem kein Parmesan passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt