- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zutaten für den Mürbeteig in eine Rührschüssel geben und kurz mit einem Knethaken kneten. Dann auf ein Backbrett geben und von Hand zu einem Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzugeben. Zu einem Kloß formen und in einer abgedeckten Schüssel für etwa 30 min kühl stellen.
Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch verrühren, restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Den Pudding abkühlen lassen. Den abgekühlten Pudding mit dem restlichen Zucker und dem Schmand verrühren.
Währendessen die Äpfel waschen, schälen, in dünne Schnitze schneiden und in einer Schüssel mit Zimt und Zitronensaft mischen.
Mehl, Butter, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und mit der Hand zu Streuseln verkneten. Die Streusel mit dem Müsli mischen.
Den Mürbeteig nochmal durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine (mit Backpapier ausgelegte/ gefettete) Springform damit auslegen. Dann die Puddingmasse einfüllen und mit Äpfeln und Rosinen belegen. Dann die Streusel-Müslimischung darauf verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze etwa 60 min backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: