Schneller Apfelmuskuchen vom Blech


Zutaten

  • Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten.

  • 2/3 von dem Teig auf einem gefetteten und bemehltem Backblech ausrollen. 1 Liter Apfelmus oder Kompott darauf verteilen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Dann den übrigen Teig ausrollen und daraus Streifen rollen, die dann diagonal auf dem Apfelmus verteilt werden.

  • Im vorgeheizten Ofen, Umluft 175° Grad, ca. 20-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfelradln