Garnelen an tomatisierterTagliatelle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Garnelen nach Packungsangaben auftauen, mit lauwarmem Wasser waschen und schälen, wenn nötig entdarmen, salzen und pfeffern n.B..

  • Tagliatelle nach Packungsangaben al dente kochen. Dem Kochwasser gebe ich etwas Salz und ein Stückchen Butter zu.

  • In einer großen Pfanne mit höherem Rand das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch leicht anbraten, nicht zu kräftig sonst wird es bitter. Die Tomaten, Creme fraiche und den Weißwein dazugeben. Während das Ganze noch mal kurz Hitze nimmt, mit Tabasco und Zitronenpfeffer abschmecken. Petersilie und Basilikum zugeben und durchschwenken.

  • Tagliatelle auf Tellern anrichten und die Garnelen mit der Sauce darübergeben. Dazu den frisch geriebenen Parmesan reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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