Nudeln mit Melone, Paprika und Gambas


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Im Kochtopf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das grobe Salz hinzufügen und aufkochen lassen, dann die Nudeln dazugeben und garen.

  • Die Gambas säubern, schälen und die Innereien und die Füßchen entfernen. In einem Topf 1 L Wasser mit einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Darin die Gambas 4 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.

  • Die Melone in zwei Hälften schneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stäbchen schneiden. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die rote Zwiebel (bitte feine Würfel schneiden, bzw. hacken). Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 1 Minute schwitzen lassen. Die Sahne dazugeben und alles vermischen. Den Vin Santo hinzufügen und alles ca. 1 Min. kochen lassen.

  • Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, dann die Soße über die Nudeln gießen, Paprika, Gambas und Melonenstückchen hinzugeben. Alles mischen und die Basilikumblättchen zum Garnieren drüberstreuen. Dazu passt ein guter Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt