Tintenfisch griechische Art



  • Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten und Wein zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 Minuten köcheln lassen.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zum Tintenfisch geben. Nochmals abschmecken und abkühlen lassen.

  • Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt