- 1 Stunde
Die Garnelen in einem Topf in der heißen Butter anbraten und bei sanfter Hitze garen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
In dem Topf nun den Weißwein mit der Hummerpaste und dem Safran auf etwa 1/3 der Menge einkochen lassen. Sahne und Knoblauch zugeben und noch einmal 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Garnelen in die Sauce geben und mit erwärmen.
In einem großen Topf im Salzwasser die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Nudeln mit der Sauce zusammen auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Für 3-4 Personen als Hauptgericht - als Vorspeise reicht es für 6-8 Leute.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: