- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Speck würfeln und knusprig braten, aus dem Fett nehmen und beiseite stellen.
Einen Löffel Öl in die Pfanne geben und die Lauchstreifen zwei Minuten dünsten. Mit dem Wein und dem Fond ablöschen. Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie untermischen.
Den geriebenen Käse in der Sauce schmelzen lassen, die gekochte Pasta untermischen und mit den Speckwürfeln bestreut servieren.
Wenn man das Rezept als Pasta-Gang (oder als Vorspeise) in einem Menü serviert, reichen die Zutaten für 8-10 Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: