- 30 Minuten
Die Kartoffeln ca. 10 min. in Salzwasser kochen und dann abgießen. Man kann sie vorher schälen, muss man aber nicht.
Rosmarin klein schneiden und zusammen mit Öl und Pommesgewürz mischen.
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in 1x1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kartoffelstreifen auf einem Backblech verteilen und mit einem Pinsel die Ölmischung darüber streichen.
Backofen gut vorheizen und die Pommes bei 200 °C ca. 15 - 20 min. im Ofen lassen.
Die Pommes passen wunderbar als Beilage zu Gerichten wie "Kammsteak in eigener Marinade".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: