Lebkuchen mit Bamberger Hörnchen



  • Hirschhornsalz im heißen Wasser auflösen, die Bamberger in der Küchenmaschine zerhäckseln oder mit der Hand reiben. Orangeat und Zitronat ebenfalls klein zerhäckseln und mit 100 g Haselnüssen vermengen. Alle Zutaten gut verrühren und 15 Minuten stehen lassen. Die Masse gleichmäßig auf den Oblaten (7 cm Durchmesser) verteilen.

  • In den Ofen schieben bei 160° und ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Schokoguss überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt