- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Pesto das Basilikum, die Pinienkerne und den geriebenen Parmesan, den gepressten Knoblauch mit dem Zauberstab (oder Ähnlichem) mixen, dann zuerst tröpfchenweise und dann in dünnem Strahl das Olivenöl dazugeben. Weitermixen, bis das Pesto schön sämig ist.
Die beiden Kugeln Mozzarella in Streifen schneiden (mind. 8 Stück). In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür die Sahne und den Schmelzkäse in einem Topf erhitzen. Aufpassen, dass es nicht überkocht.
Die Putenbrustfilets nun flach klopfen. Mit 2/3 des Pestos bestreichen und an einer Seite mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen.
Das restliche Pesto in die Soße rühren, ggf. noch mal abschmecken mit Salz und Pfeffer und in eine große Auflaufform geben.
Die Putenbruströllchen nun scharf von beiden Seiten anbraten. Danach ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Mozzarella belegen und bei 180°C für 15 Minuten im Backofen fertig garen.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser in einem großen Topf kochen. Abgießen und zu den Putenröllchen servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: