Gefüllte Paprika mit Risoni


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Risoni nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  • Die Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Alles zusammen mit den übrigen Zutaten (Mozzarella, 50 g Parmesan, Petersilie) mischen und in die halbierten Paprikaschoten geben.

  • Für die Soße die pürierten Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken. Die Paprikahälften daraufsetzen, mit 50 g Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt