- 6 Minuten
Die Banane mit einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Sonnenblumenöl (ich nehme dazu einen Backpinsel) einfetten.
Pro Waffel ca. 4 EL Teig in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun ausbacken. Eventuell das Eisen nach jeder Waffel nachfetten.
Bei meinem Herzwaffeleisen reicht der Teig für genau 5 Waffeln.
Die Waffeln schmecken pur oder nach eigenem Geschmack mit süßen Belägen. Auch kalt bzw. am nächsten Tag schmecken sie noch sehr gut!
Info:
Durch die fruchteigene Süße der Banane und die natureigene Süße des Haferdrinks benötig man keinen extra Zucker. Daher sind die Waffeln auch sehr gut für kleine Esser oder als süßes Frühstück geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: