- 3 Stunden
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 min garen.
Schnitzel würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Schnitzelwürfel und Pilze zufügen und bei starker Hitze etwa 4 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Brühe und Sahne ablöschen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen. Schnittlauch unterrühren.
Eventuell nachwürzen und mit den Spaghetti anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: