- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest garen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Mit 1 TL Öl mischen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons würfeln.
Das gesamte Gemüse in einer Pfanne in 1 TL Öl kurz anbraten.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und zusammen mit dem zerbröckelten Ricotta unter die Eier mischen. Die Nudeln damit vermengen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles kurz miteinander vermischen, dann einen Deckel auf die Pfanne legen und das Ei in ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur stocken lassen. Den Deckel anschließend wieder abnehmen. Sollte die Eimasse noch nicht fest genug sein, ein paar Minuten weiter stocken lassen.
Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: