- 15 Minuten
Die Fleischwurst enthäuten und in 1 cm große Würfel, die Cabanossi schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben hobeln. Die zarten Blätter beiseitelegen. Zwiebel schälen und fein hacken.
In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin bissfest garen.
Die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Wurst hinzufügen und bei schwacher (!) Hitze einige Minuten anbraten. Den Kohlrabi dazugeben und ca. 5 Minuten mit braten. Die Brühe und die Crème fraîche einrühren. Das Ragout zugedeckt ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, dann offen ca. 5 Minuten kochen. Mit dem Senf, Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Die Nudeln gut abtropfen lassen, zusammen mit dem Wurstragout anrichten. Die Kohlrabiblätter in Streifen schneiden und mit den Pistazien darüber streuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: