- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Statt Bandnudeln kann man auch normale Spirelli nehmen.
In der Zwischenzeit das Rapskernöl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika leicht anbraten. Nach ca. 2 Minuten die gewürfelten Mettenden dazugeben. Die gewürfelten Zwiebeln und Tomaten (grünen Stielansatz entfernen) hinzufügen und alles weiterhin leicht anbraten. Nach ca. 2 Minuten den gepressten Knoblauch zufügen und mit den anderen
Zutaten schön vermengen.
Die Temperatur auf mittlere Hitze runterschalten, die Milch zugeben und gut verrühren. Tomatenketchup, Tomatenmark und Kräuterfrischkäse unterrühren und mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben und mit der Petersilie sowie dem Basilikum bestreuen. Alles sehr gut verrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Tipp: Wer es mit weniger Kalorien mag, kann auch gut Kasseler statt Mettenden nehmen. Tomatenketchup, Kräuterfrischkäse, Milch und Parmesan kann man auch als kalorienreduzierte Zutaten verwenden.
Wenn ich diese Variante koche, gebe ich mehr Kräuter bei und würze etwas kräftiger mit Pfeffer und gebe zusätzlich Kräutersalz bei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: