- 1 Stunde
Die Nudeln im Salzwasser ca. 4 - 5 Minuten bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen rundum stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Das Gemüse und die Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Sojasauce, Knoblauch und braunem Zucker würzen.
Die Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen - sofort servieren.
Alternative: Vegetarier können die Garnelen auch durch mehr Gemüse ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: