Apfelradln



  • Aus Mehl, Milch, Eiern, Wein und 1 Prise Salz einen Backteig herstellen. Äpfel schälen, entkernen und in "Radln" (Scheiben) schneiden.

  • Zucker und Zimt mischen, Apfelradln im Zimt-Zucker-Gemisch wälzen, in den Backteig geben und in reichlich Butterschmalz herausbacken.

  • Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Dazu passt Marillenkompott (Aprikosenkompott).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt