- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
TK Garnelen auftauen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pistazienkerne darin unter Wenden anrösten. Den Käse reiben.
Die Schale der Orange fein abraspeln und die Orange auspressen. Die Blätter der Minze abzupfen und die Chilischote putzen und entkernen. Die Minzeblättchen, Pistazien, Orangenschale, 4 EL Orangensaft und 5 EL Olivenöl im Universalzerkleinerer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die gesäuberten Garnelen in 1 EL Öl 1 - 2 Minuten anbraten. Dabei den in Scheiben geschnittenen Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
100 ml Nudelwasser abnehmen. Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Nudeln mit dem Minzpesto und den Knoblauchgarnelen mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: