- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente kochen, abgießen, zurück in den Topf geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl übergießen.
Währenddessen die Tomaten halbieren oder vierteln. Den Knoblauch pressen. In einem großen Topf den Boden dünn mit Olivenöl bedecken. Den Knoblauch, die Tomaten und Garnelen dazugeben und kurz anbraten, bis die Garnelen gar sind. Die gekochten Nudeln hinzufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Rucola hinzufügen und kurz erhitzen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: