Knoblauchspaghetti mit Paprika und Gambas in Kokosmilch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Aber nicht fertigkochen, sondern so, dass sie noch Biss haben.

  • Den Knoblauch und die Chili hacken und die Paprikaschoten klein schneiden.

  • Chili, Knoblauch, Paprika und Shrimps in dem Olivenöl andünsten. Sojasauce zugeben. Dann mit der Dose Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen Die klein gehackte Petersilie und die Bambussprossen zugeben und umrühren. Dann die Pasta mit in die Pfanne geben und unterheben. Bei halber Hitze und unter Rühren ziehen lassen, bis die Nudeln ganz weich sind und die Flüssigkeit weitestgehend verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas geriebenem Käse servieren.

  • Dazu essen wir immer sehr gerne einen grünen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Eierlikör-Apfel-Kuchen