- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit 1El Öl etwa 6 Minuten weich garen. Mit dem Schaumlöffel einzeln herausnehmen und in kaltes Wasser geben, damit sie nicht aneinander kleben.
Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln putzen, waschen und in Rinde schneiden. Die Zucchini waschen und grob raspeln.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini etwa 1 Minute darin andünsten. Herausnehmen, mit Dill und Zwiebeln mischen. Den Garnlen-Limettensaft dazugießen. Garnelen und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Lasagneblätter aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und der Länge nach zusammenfalten, so dass Taschen entstehen. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Die Nudeltaschen füllen und mit den Garnelen belegen. Sahne, Frischkäse und Eiern verrühren, salzen und Pfeffern. Die Nudeln damit begießen und etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene des Ofens backen. Die Garnelen nach 10 Minuten mit Öl bestreichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: