Lasagnetaschen mit Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit 1El Öl etwa 6 Minuten weich garen. Mit dem Schaumlöffel einzeln herausnehmen und in kaltes Wasser geben, damit sie nicht aneinander kleben.

  • Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln putzen, waschen und in Rinde schneiden. Die Zucchini waschen und grob raspeln.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini etwa 1 Minute darin andünsten. Herausnehmen, mit Dill und Zwiebeln mischen. Den Garnlen-Limettensaft dazugießen. Garnelen und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen. Lasagneblätter aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und der Länge nach zusammenfalten, so dass Taschen entstehen. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Die Nudeltaschen füllen und mit den Garnelen belegen. Sahne, Frischkäse und Eiern verrühren, salzen und Pfeffern. Die Nudeln damit begießen und etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene des Ofens backen. Die Garnelen nach 10 Minuten mit Öl bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt