- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Paprika und die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Die Garnelen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Die Zwiebel und die Paprika in etwas Olivenöl anbraten. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch dazugeben. Die Tomaten dazugeben und nach Belieben würzen. Mit der Kochsahne auffüllen und ca. 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Basilikum hinzugeben.
Die Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Die Garnelen in die Sauce geben und 1 - 2 Minuten ziehen lassen.
Die Nudel abgießen und am besten mit einer Fleischgabel aufrollen und auf den Teller geben. Die Sauce darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: