- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Garnelen in etwas Öl braten, bis sie gar sind und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Zeitgleich die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nachdem die Zwiebeln etwas angebraten sind, die halbierten Tomaten maximal 1 Minute mitbraten. Die Sahne in die Pfanne geben. Das Pesto einrühren. Die Nudeln abgießen, abschrecken, mit den Garnelen in die Sauce geben und vermengen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt gut ein Ciabatta. Die Tomaten können auch weggelassen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: